Modal awal/biaya pendaftaran sebesar Rp.192.500,- (Harga sudah termasuk PPN) dan Anda langsung mendapatkan :
- kartu aktifasi yang berfungsi sebagai kartu diskon CCI dan OVIS senilai Rp. 97.500,-
- keanggotaan seumur hidup, dan dapat di wariskan
- Mendapatkan Pulsa www.hut-hut.com senilai Rp. 10.000,-
- flexter memberikan kesempatan seluas-luasnya bagi pemegang francise yang ingin beriklan gratis seumur hidup secara online lewat website flexter / www.flexterkita.com dengan format kolom dan gambar Senilai Rp. 8.000,- / hari (Sesuai dengan rating tarif iklan internet internasional yang dibuat biro iklan online internasional)
- Kedealeran Pulsa (Bisa membuat agen dan memarkup harga) senilai Rp. 100.000,-
POTENSI PENGHASILAN
Dalam waktu yang tidak terlalu lama jka pemegang francise mengikuti program flexter secara serius
maka pemegang francise dapat menghasilkan sebuah penghasilan yang pasif dan berkesinambungan
- Potensi penghasilan dari bonus Sponsor Rp.50.000 /Member
- Potensi penghasilan dari bonus Pasangan Rp. 27.500/pasang
- Potensi penghasilan dari bonus duplikasi Rp. 1000 Sampai 6 generasi.
* apabila terjadi flush out dan masih ada titik yg belum terpasangkan, maka titik terebut tetap akan di pasangkan pada hari berikutnya.
LEGALITAS PERUSAHAAN | ||
Nama Perusahaan | : | PT. Global Media Nusantara |
Akta Notaris | : | Akta no : 20,Tanggal 30 April 2005 |
SIUP | : | No : 510/2-602-DISINDAG/2005 |
SIUPL | : | No : 24/PDN.2/SIUPL-S/9/2009 |
Sertifikat Halal | : | No : 525/SK/MUI-JBR/X/2009 |
TDP | : | NO : 101115211277 |
NPWP | : | NO : 02.480.9337.7-423.000 |
IJIN GANGGUAN | : | NO : 536/SI-6187/KPMD/2005 |
DOMISILI | : | NO : 22/DP/X/2005 |
PENGESAHAN KEHAKIMAN | : | NO : C-01590 HT.01.TH.2006 |
REKENING PERUSAHAAN | ||
BANK | : | BCA KCU DAGO |
NO REK | : | 7770592008 |
ATAS NAMA | : | PT. GLOBAL MEDIA NUSANTARA |
Jika berminat anda bisa mencari sponsor yang mungkin teman anda sendiri atau bisa menghubungi saya lewat email atau telpon (data bisa dilihat di page Contact). Untuk registrasi bisa dibantu.
No comments:
Post a Comment